Receita de Bacalhau com Batata Doce e Broa
Hoje deixo-vos uma receita que gosto muito e que é um sucesso, faço várias vezes e os meus amigos e família adoram.
Ingredientes 3 pessoas:
2 Lombos de Bacalhau eu uso o já demolhado
Azeite
1 Cebola
Embalagem de espinafres
Batata Doce
Broa
Primeiro por uma panela ao lume e quando ferver colocar o bacalhau só para dar uma pequena cozedura, não mais de 2 minutos (já deve estar descongelado).
Depois lascar o bacalhau e tirar as espinhas.
Cortar a batata doce ás rodelas colocar no fundo de uma assadeira com um fio de azeite e levar ao forno por 10 minutos a 180º.
Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e saltear os espinafres ligeiramente e reservar numa taça.
Colocar mais azeite na frigideira colocar a cebola picada deixar alourar um pouco e colocar as lascas de bacalhau, deixar estar ao lume por dois minutos.
Desfaz-se a broa e coloca-se um fio de azeite para ficar um pouco húmida.
Quando as batatas estão assadas, colocamos por cima os espinafres, depois o bacalhau desfiado e por fim a broa, levar ao forno até a broa estar dourada.
Fica delicioso.